a mini detective of ♥ ( •̃͡-̮•̃͡)( •̃͡-̮•̃͡)

sebelumnya gue mau minta maaf nih yaa kalo bhasa tulisan gue campur aduk kayak gado-gado, kadang ngomong pake gue-lo atau aku-kamu, hahaha maklum labil sih yeeee =D˘•˘=)) нɑɑ˘°˘нɑɑ˘°˘нɑɑ =))˘•˘=D

Langsung aja nih, gue dinda, remaja 16 tahun yang lahir di sebuah kota berinisial ‘bpn’ kenapa gue singkat? karna gue gak mau nama kota gue tercemar. Halaaah! sok artis infotainment bgt sih -_- Sekarang gue duduk di bangku SMA (gak usah disebutin sekolahnya deh) kelas XI dan gue jurusan IPS😀 yaaay jurusan yg gak diharapin sih sebenernya, tapi emang kemampuan otak gue pada waktu itu cuma segitu yaaa mau diapain lagi? terima aja deeeh O:)

okeee gue di postingan ini pengen ngasi tau ke kalian salah 1 dari berbagai macam keunikan gue (halah!-_-) Yaa sebenernya bukan keunikan gue doang sih, tapi keunikan gue bareng sama temen sebangku gue yg tak lain tak bukan ialah berinisial ‘rn’ hahaha^^ Gatau kenapa kita ini punya 1 kesamaan yg amazing banget menurut gue (lebay) wkwk~ okee keunikan kita adalaaaaaah………….. jengjengjengjeng *drum rolls* sebagai detektif cin?ta wkwkw lebay banget deh sumpah hahaha *peace buat yg udh jadi korban* HAHA😀

Kita sih sebenernya gak terlalu niat buat nyari tau atau gimana sih yaa tapi emang pada awalnya biasa aja ngalir aja kayak air di kali (gak di kali juga sih ya-_-) tapi gini nih, semua itu berawal dari kebetulan yang tidak direkayasa(?) Misalnya gini nih yaa, gue sama tmen” gue ini lagi begosip (biasa lah cewek wkwk) nah trus ada yang ngomongin tentang 1 orang yg emang lagi jadi trending topic di kelas lagi suka sama seseorang, tapi gitu gak tau siapa~ yaaa kita sih ikut ngomongin juga sih tapi biasa aja, yaa hak orang lah buat suka sama siapa aja, toh pastinya kalo udah jadian dia gak boleh lepas dari kita, karena dia harus dan musti ngasi PJ ke kita, wkwk^^

eh pas besok”nya mulai terkuak segala bukti” yang entah datang dari mana aja deh, mulai dari jejaring sosial kayak fb, twitter sampe dari rumor/gosip yang beredar dari anak kelas” lain. karena semakin banyaknya gosip/bukti yang kita dengar/lihat yaa kita semakin penasaran dan tertantang buat terus nyari tau wkwk. trus kita kayak ngadain semacam pdkt terhadap target “org yg jadi Trending di kelas kita itu” Awalnya sih kita sering bls”an wall atau mention”an aja sama si target, eeeeh pas banget kebetulan si target update status tentang yg berbau org kasmaran gitu gue langsung aja nyamber nge-RT + nge-jb tweet nya target dgn comment yg bener” kayak orang nodong perampok bgt deh wkwk *maaf yaa korban wkwk^^* Tapi akhirnya si target gak bisa ngelak dan bener” ngakuin hahahaha *jgn kapok yaa buat yg udh jadi korban HAHAHA*

kita cuma having fun aja kok ngelakuin keisengan itu ˆ⌣ˆ, jangan marah yeee hahaha

 

Published in: on 11 Maret 2011 at 04:02  Tinggalkan sebuah Komentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://dindark.wordpress.com/2011/03/11/a-mini-detective-of-%e2%99%a5-%e2%80%a2%cc%83%cd%a1-%cc%ae%e2%80%a2%cc%83%cd%a1-%e2%80%a2%cc%83%cd%a1-%cc%ae%e2%80%a2%cc%83%cd%a1/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: