Lirik lagu (ʃ˘̩̩̩~˘̩̩̩ƪ)

Killing Me Inside – Biarlah

semua yang berlalu tlah menjadi kenangan
dan seakan ku lupakan karna ku tak sejalan
dan tak mungkin ku bertahan meski telah ku coba
semuanya tak berguna terbuang sia-sia

reff:
dirimu di hatiku sudah terlalu lama
biarlah ku mencoba untuk tinggalkan semua

dan tak mungkin ku bertahan meski telah ku coba
semuanya tak berguna terbuang sia-sia

repeat reff [3x]

Source: http://liriklaguindonesia.net/l/luna-maya/luna-maya-feat-killing-me-inside-biarlah/#ixzz1N5IkA7CO

Kalo mau download lagunya disini nih —->> Killing Me Inside – Biarlah.mp3

======================================================

Oke gue mau cerita dikit nih, gue sakit hati banget habis diputusin pacar gue dan tadi pagi ada anak twitter yg ngegalau sambil nyanyi potongan lagu ini. Gue ngerasa liriknya itu bagus bgt gitu. Gue tadinya gak tau lagu ini judulnya apa, siapa yg nyanyi, bener” deh buta lagu indonesia bgt gue -_- Yaudah, akhirnya gue nge-search potongan lirik lagu ini di google, dan akhirnya dapet😀

Gue langsung download lagu ini, terus gue dengerin, dan alhasil gue berlinang air mata pas dengerin lagu ini (ʃ˘̩̩̩~˘̩̩̩ƪ) Sumpah gue gak kuat bangeeeeeet  (╥_╥)

Udah ah, nanti tambah nangis lagi gue😥

Published in: on 22 Mei 2011 at 12:57  Tinggalkan sebuah Komentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://dindark.wordpress.com/2011/05/22/lirik-lagu-%ca%83%cb%98%cc%a9%cc%a9%cc%a9%cb%98%cc%a9%cc%a9%cc%a9%c6%aa/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: